Blog
ブログ
先日の日曜日、毎年恒例の高山氏がスタッフ皆へご褒美のスペシャルディナーに連れてってくれました
今年は霧島にあるベル・エポックでした
このスタッフ感謝ディーは皆で正装しておしゃれしてお食事をします
前菜からなんと・・世界3大珍味のキャビアが登場
その後も、トリュフ、フォアグラ、メインは宮崎牛
県外出身で宮崎に来て間もないタケさん
今回初めての宮崎牛を食べたようで、
「うますぎて・・言葉にならない」と小田和正さんばりの言葉を頂きました
笑
その後はデザートやコーヒーが出てきて優雅な時間が過ごせました
皆のおめかし写真笑
とってもステキな時間を過ごせました
高山氏ありがとうございます
featured articles
-
-
「PJOLI(プジョリ)」★ALL10%OFF★‼
2025-01-18 -
ヘッドスパキャンペーン開催中‼
2025-01-08 -
【TAKA指名】予約枠延長のお知らせ(先着1名様限定…
2024-12-22 -
年末年始の営業のお知らせ
2024-11-27 -
★TAKA感謝DAY★2024
2024-10-01 -
マスク着用なしでの営業に関するお知らせ
2024-09-13 -
【台風接近による臨時休業のお知らせ】
2024-08-28 -
シュワシュワ、パチパチ、ジワジワ~の音と刺激
2024-08-08 -
頭皮とボディに氷点下ケア
2024-08-08 -
改質改善トリートメント★「U-doki」で紹介させて頂…
2024-06-09 -
テレビ番組「U-doki」出演のお知らせ
2024-06-07