Blog
ブログ年に一度の「TAKA感謝DAY」☆
日曜日の夜は、毎年恒例のTAKA感謝DAYでした
1年間頑張っているスタッフの為、高山氏から皆へのご褒美
今年もまた、皆で楽しいステキな時間を過ごす事が出来ました
これも全て、an-t an-taineに来て下さるお客様のおかげです
ありがとうございます
ちょっぴり皆おめかしして、美味しいディナーをいただきます
今回は宮崎観光ホテルさんの広東料理「蓮花」で
高山氏と各店長のあいさつからスタート
これから年末に向けての目標やこれからの事
an-tが改装している為、an-taineで合同営業し始めて1週間・・
気付かされた事や、お互いの店舗の良い所、見習わないといけない点など・・
とても良い話をしてくれましたよ
そしてあいさつも終わり、いよいよ乾杯
宮崎観光ホテルさんとan-t an-taineのコラボ企画でお世話になった、
担当のS様から赤ワインの差し入れが
ステキなワインS様ありがとうございます
キレイに盛り付けされた前菜
海老マヨのマンゴーソース
プリプリ大ぶりの海老で最高でした
他にも坦々麺、フカヒレのスープ、杏仁豆腐など・・
食べるのに夢中で全部写真が撮れなかったのが心残りです
普段食べる事のないお料理ばかりで、全部美味しく頂きました
毎年このような機会を皆に与えてくれる高山氏に感謝です
来年も楽しみにしています
皆で正装して、美容師らしくヘアセットし合いっこして・・
準備している時間もウキウキで楽しい時間です
お食事後はホテルのロビーで撮影会が始まります
全員そろう事はなかなかないので、貴重な時間です
フライデー風でカッコイイ笑
えりさんとみさきちゃん
指揮者みたいなタケさん
an-tのリニューアルオープンまであと2週間弱
リニューアルオープン後は、より一層の技術とサービスをご提供できるように努力してまいります
皆でこれからan-t an-taineを盛り上げていきますので、
更にパワーアップしたan-t an-taineに是非ご期待下さい